Préparation de la Viande

Couteau Tranchelard Bi-Mat - Bellynck et Fils
En Stock
Couteaux de Cuisine

COUTEAU TRANCHELARD 20 CM BI-MAT...

1120502
21,95 €
Couteau tranchelard 20 cm BELLYNCK.  Lame inox, Manche thermogomme. Les couteaux BELLYNCK sont réputés pour leurs qualités de coupe et leur élégance. FABRIQUE EN FRANCE, dans les règles de l'art par des couteliers ayant reçu des formations spécifiques.
COUTEAU TRANCHELARD 25 CM...
En Stock
Couteaux de Cuisine

COUTEAU TRANCHELARD 25 CM BELLYNCK

529
67,65 €
Couteau tranchelard 25 cm. Appartenant à notre gamme Forgé, ce couteau tranchelard possède un manche en ABS riveté. Réalisé en acier Inoxydable, ce couteau est fait pour durer tout en vous donnant le meilleur tranchant. Les couteaux BELLYNCK sont réputé pour leur élégance, leur qualité. Fabriqué en France, dans les règles de l'art par des couteliers ayant...
Couteau Tranchelard Victorinox Fibrox - Bellynck et Fils
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU TRANCHELARD VICTORINOX...

V5.4503
41,00 €
Le couteau tranchelard est aussi connu sous le nom de « couteau à trancher » Le couteau tranchelard possède une lame étroite, lisse, rigide et pointue. Il permet de découper aisément toute pièce de viande rouge ou de volaille, de trancher finement les filets crus ou cuits, il est également le couteau idéal pour couper des tranches d’épaisseur régulière et...
Couteau de boucher 25 cm Sandvick - Bellynck et Fils Couteau de boucher 25 cm Sandvick - Bellynck et Fils 2
  • -5%
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU DE BOUCHER 20 CM...

7801020
28,41 € 29,90 €
Idéal pour le service en boucherie et la découpe de morceaux. Sa lame inoxydable en acier suédois Sandvik 12C27 a une dureté supérieure de 56-57 HRC. La qualité de cet acier donne une coupe de qualité exceptionnelle, une tenue du fil de la lame supérieure aux couteaux forgés dans des aciers standards et deux fois moins de besoin d'affûtage.Fabriqué en...
Couteau de boucher 25 cm Sandvick - Bellynck et Fils Couteau de boucher 25 cm Sandvick - Bellynck et Fils 2
  • -5%
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU DE BOUCHER 25 CM...

7801025
35,63 € 37,50 €
Idéal pour le service en boucherie et la découpe de morceaux. Sa lame inoxydable en acier suédois Sandvik 12C27 a une dureté supérieure de 56-57 HRC. La qualité de cet acier donne une coupe de qualité exceptionnelle, une tenue du fil de la lame supérieure aux couteaux forgés dans des aciers standards et deux fois moins de besoin d'affûtage.Fabriqué en...
Couteau Boucher Bargoin 20 cm - Bellynck et Fils Couteau Boucher Bargoin 20 cm - Bellynck et Fils 2
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU DE BOUCHER 4 RIVETS...

310
26,95 €
Couteau de boucher BARGOIN Manche ABS noir 4 Rivets. Lame rigide. Fabriqué en France
Couteau de Boucher Palissandre - Bellynck et Fils
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU DE BOUCHER VICTORINOX BOIS

V5.5200
42,90 €
Couteau de boucher, manche bois palissandre. Couteaux professionnels Victorinox. Couteau en acier inoxydable. Les couteaux professionnels Victorinox sont entièrement conçus pour les professionnels de la cuisine. Le manche et la lame sont prévus afin de privilégier la facilité d'utilisation ainsi que la performance.
Couteau Boucher Victorinox Fibrox - Bellynck et Fils
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU DE BOUCHER VICTORINOX...

V5.5203
32,75 €
Couteau à découper avec manche antidérapantLes chefs amateurs comme les cuisiniers professionnels comptent tellement sur lui pour créer des plats simples ou des repas élaborés, que nous sommes persuadés que le Couteau à découper Fibrox de la gamme de couteaux professionnels de Victorinox deviendra l'un des outils les plus fiables de votre cuisine.
Couteau à Désosser Sandvick 14 cm Fischer - Bellynck et Fils
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉSOSSER SANDVICK FISCHER

7801514
23,40 €
Couteau à désosser - Fischer BargoinLame à dos droit en acier suédois 12C27 de 14cm.Manche recouvert d'élastomère, plus souple, pour une excellente adhérence et un confort optimal.Couteau de forme ergonomique adaptée à toutes les tailles et formes de mains. De plus, il possède des stries antidérapantes.Une gamme spécialement développée pour le confort des...
Couteau à désosser Victorinox Fibrox 15 cm - Bellynck et Fils
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉSOSSER DOS RENVERSÉ...

388
21,95 €
Couteau à désosser Victorinox Manche Fibrox. Lame rigide renversé (idéal pour la découpe de carcasse et préparation en labo. Longueur de lame : 15 cm. Fabriqué en Suisse.
COUTEAU À DÉSOSSER FISCHER...
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉSOSSER FISCHER BARGOIN

B38
19,70 €
Couteau à désosser BARGOIN Manche ABS noir 4 Rivets. Lame rigide dos droit. Fabriqué en France
COUTEAU À DÉSOSSER BOIS...
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉSOSSER BOIS VICTORINOX

V5.5600
31,65 €
Couteau à désosser Victorinox. Lame rigide dos droit Manche bois palissandre Fabriqué en Suisse
COUTEAU À DÉSOSSER FIBROX...
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉSOSSER FIBROX...

V5.5603
23,10 €
Couteau à désosser au tranchant lisse Victorinox Manche fibrox noir Lame rigide dos droit. Fabriqué en Suisse
COUTEAU À DÉNERVER 17 CM BARGOIN
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉNERVER / ÉPLUCHEUR...

470
22,00 €
Ce couteau éplucheur à dénerver 4 rivets BARGOIN sera très utile aux professionnels tels que les bouchers et charcutiers. Il est idéal pour retirer les nerfs des viandes et autres aliments. Manche ABS 4 rivets. Lame flexible inox 17 cm. Fabriqué en France.
COUTEAU À DÉNERVER 20 CM BARGOIN
  • Neuf
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉNERVER / ÉPLUCHEUR...

473
25,00 €
Ce couteau éplucheur à dénerver 4 rivets BARGOIN sera très utile aux professionnels tels que les bouchers et charcutiers. Il est idéal pour retirer les nerfs des viandes et autres aliments. Manche ABS 4 rivets. Lame flexible inox 20 cm. Fabriqué en France.
COUTEAU À DÉNERVER /... COUTEAU À DÉNERVER /... 2
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉNERVER / ÉPLUCHEUR...

V5.3700
34,75 €
Couteau éplucheur Victorinox à dénerver. Manche Bois palissandre Lame flexible inox 18 cm. Fabriqué en Suisse.
COUTEAU À DÉNERVER /... COUTEAU À DÉNERVER /... 2
En Stock
Préparation de la Viande

COUTEAU À DÉNERVER / ÉPLUCHEUR...

V5.3703
27,10 €
Couteau éplucheur Victorinox à dénerver / filet de sôle. Manche fibrox noir Lame flexible inox. Fabriqué en Suisse
COUTEAU VICTORINOX A... COUTEAU VICTORINOX A... 2
  • Promo !
En Stock
Usage Spécifique et Décoration

COUTEAU VICTORINOX A TRANCHER...

5.1733.21
79,90 €
Couteau Dux à trancher, denté avec dispositif réglable pour tranche de 1 à 15 mm d'épaisseur. Idéal pour couper de fines et égales tranches de saucisson, de pain, de jambon, de légume..... Lame 21 cm en acier Anoxydable, manche ABS. Bonne prise en main. Fabriqué en Suisse.
VALISE DU BOUCHER CLASSIC
En Stock
Préparation de la Viande

VALISE DU BOUCHER CLASSIC

F1303
399,00 €
Valise avec mousses alvéolés comprenant : Feuille renforcée 28 cmCouteau de boucher 30 cmCouteau à saigner 14 cmCouteau à dénerver 20 cmCouteau de boucher étroit 17 cmDésosseur 14 cmFusil ovale bi-matière.Scie de boucher monture inox Fabriqué en France   
VALISE DU BOUCHER "LE MUST" VALISE DU BOUCHER "LE MUST" 2
En Stock
Préparation de la Viande

VALISE DU BOUCHER "LE MUST"

F1335
330,00 €
Composition de la mallette : 1 feuille renforcée 26 cm1 couteau de boucher 30 cm1 couteau de boucher étroit 17 cm1 couteau à saigner 14 cm1 couteau à désosser 14 cm1 fusil bi-matière de 30 cm1 scie américaine1 mallette verrouillable 70x27x8 cm Fabriqué en France
Bloc Couteau Bi-Mat Bellynck - Bellynck et Fils Bloc Couteau Bi-Mat Bellynck - Bellynck et Fils 2
En Stock
Couteaux de Cuisine

BLOC BOIS AVEC 5 COUTEAUX BI-MAT

1125002
140,00 €
BLOC INCLINE EN BOIS AVEC 5 COUTEAUX BELLYNCK BI-MAT > Couteau d'office (8.5 cm) > Tranche Lard (20 cm) > Scie à pain (19 cm) > Couteau à tomate (13 cm) > Couteau du chef (20 cm) Lame en acier inoxydable de trés haute qualité, conçu pour durer. Fabriqué en France
GLISSE NERF
  • Promo !
  • -10%
En Stock
Usage Spécifique et Décoration

GLISSE NERF

6032
17,91 € 19,90 €
Séparateur anatomique  Manche ergonomique, confort anti-glissant Permet de couper avec précision et vitesse les nerfs des viandes. Glisse nerf.
GOUGE A JAMBON - BELLYNCK ET FILS
Derniers articles en stock
Usage Spécifique et Décoration

GOUGE A JAMBON

294294
48,00 €
Gouge à jambon appropriée pour retirer les os de vos jambons. Lame Inox : 21 cm Manche : 13 cm. Bonne prise en main. Fabriqué en France.
COUTEAU A KEBAB 40 CM - BELLYNCK ET FILS
  • Promo !
Rupture de stock until 2050-01-01
Usage Spécifique et Décoration

COUTEAU À KEBAB 40 CM

381
105,75 €
Couteau à Kebab. Lame Inox : 41 cm Manche : 13 cm. Bonne prise en main. Fabriqué en France.
Affichage 1-24 de 26 article(s)
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à comparer.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services.