CUIT ASPERGES CRISTEL INOX Ø 16 CM
Blanche ou verte, l'asperge se déguste de fin mars à fin juin, une période très courte pour en profiter ! Pour un goût optimal, sa cuisson doit être maîtrisée, c'est pourquoi le cuit-aperges CRISTEL sera votre meilleur allié en cuisine.
De forme haute, entièrement en inox 18-10 (le meilleur inox), fourni avec un couvercle en verre trempé cerclé d'inox et un panier intérieur, ce produit vous permettra de réussir à coup sûr la cuisson de ce légume délicat.
Poignée fixe
Intérieur inox 18/10
Inox 18/10 - finition brillante
Anses en fonte d'inox, soudées
Corps Classique - fond thermo-diffuseur
Couvercle bombé, en verre trempé cerclé inox
Fabrication française
Compatible tous feux + induction
Passe au lave vaisselle
Pour éplucher vos asperges, vous pouvez utiliser notre outil spécial, l'éplucheur à asperges.