FOUR DE REMISE EN TEMPERATURE AIR'T 710RT
=> Four de remise en température
=> 10 niveaux GN 1/1 au pas de 67 mm.
=> Capacité: de 30 à 120 repas
=> De 3°C à +65°C en moins d’une heure.
Spécialiste de la remise en température par air pulsé, AIR’T optimise la gestion de la dernière étape de la restauration différée grâce à des fours particulièrement simples et efficaces: manipulations réduites lors du chargement, commandes simplifiées, température stabilisée automatiquement en fin de cycle, entretien facilité.
Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 au pas de 67 mm.
Capacité: de 30 à 120 repas (Valeurs données à titre indicatif pouvant varier en fonction de l’âge et des habitudes alimentaires. Poids moyen d’une ration : Viande 100 à 120 g ; Légumes 150 à 180 g.)
Habillage et moufle intérieur en inox 18/10. Minuterie 120 mn.
Programme frites intégré.
Thermostat multipoints. Thermostat de sécurité.
Oura d’évacuation et tiroir de récupération des condensats.
Support de four intégré.
Casier intérieur 10 niveaux GN 1/1.
Puissance des éléments chauffants: 9,00 kW. Alimentation : 400 V 3N~50 H.
Four 710 RT avec tableau de commande et régulation électromécanique. Réf: CFE 710 RT Dim.(mm): L.750 - P.700 - H.1550
Four 710 RT avec tableau de commande et régulation électronique. Programme “humificateur” intégré. Réf: CFX 710 RT Dim.(mm): L.750 - P.700 - H.1550
Options :
• Programme “Humidificateur” sur CFE 710 RT. Alimentation en eau sur raccord mâle: ø 15/21.
• Inversion du sens d’ouverture de porte.
Equipements optionnels :
• Chariot de chargement,
• Tablette de dépose,
• Casier de chargement supplémentaire.