FOUR DE REMISE EN TEMPERATURE AIR'T 705RT
=> Four de remise en température
=> 5 niveaux GN 1/1 au pas de 67 mm.
=> Capacité: de 15 à 60 repas
=> De 3°C à +65°C en moins d’une heure.
Spécialiste de la remise en température par air pulsé, AIR’T optimise la gestion de la dernière étape de la restauration différée grâce à des fours particulièrement simples et efficaces: manipulations réduites lors du chargement, commandes simplifiées, température stabilisée automatiquement en fin de cycle, entretien facilité.
Four de remise en température 5 niveaux GN 1/1 au pas de 67 mm.
Capacité: de 15 à 60 repas (Valeurs données à titre indicatif pouvant varier en fonction de l’âge et des habitudes alimentaires. Poids moyen d’une ration : Viande 100 à 120 g ; Légumes 150 à 180 g.)
Habillage et moufle intérieur en inox 18/10. Minuterie 120 mn.
Thermostat multipoints. Thermostat de sécurité.
Programme frites intégré. Oura d’évacuation et tiroir de récupération des condensats.
Casier intérieur 5 niveaux GN 1/1.
Puissance des éléments chauffants: 6,00 kW.
Alimentation: 230 V 1N~50 Hz 230 V 3~50 Hz / 400 V 3N~50 Hz.
Livré sans support.
Four 705 RT avec tableau de commande et régulation électromécanique. Réf: CFE 705 RT Dim.(mm): L.750 - P.700 - H.730. Four 705 RT avec tableau de commande et régulation électronique.
Programme “humificateur” intégré. Réf: CFX 705 RT Dim.(mm): L.750 - P.700 - H.730 Options (voir tableau):
• Programme “Humidificateur”sur CFE 705 RT.
Alimentation en eau sur raccord mâle: ø 15/21.
• Inversion du sens d’ouverture de porte. Support pour four CFE 705 RT Equipements optionnels (voir tableau):
• Chariot de chargement,
• Tablette de dépose,
• Casier de chargement supplémentaire. Réf: CSF 705 RT Dim.(mm): L.700 - P.590 - H.820