FOUR DE REMISE EN TEMPERATURE AIR'T 707RT
=> Four de remise en température
=> 7 niveaux GN 1/1 au pas de 67 mm.
=> Capacité: de 21 à 80 repas
=> De 3°C à +65°C en moins d’une heure.
Spécialiste de la remise en température par air pulsé, AIR’T optimise la gestion de la dernière étape de la restauration différée grâce à des fours particulièrement simples et efficaces: manipulations réduites lors du chargement, commandes simplifiées, température stabilisée automatiquement en fin de cycle, entretien facilité.
Four de remise en température 7 niveaux GN 1/1 au pas de 67 mm.
Capacité: de 21 à 80 repas (Valeurs données à titre indicatif pouvant varier en fonction de l’âge et des habitudes alimentaires. Poids moyen d’une ration : Viande 100 à 120 g ; Légumes 150 à 180 g.)
Habillage et moufle intérieur en inox 18/10. Minuterie 120 mn. Programme frites intégré.
Thermostat multipoints. Thermostat de sécurité.
Oura d’évacuation et tiroir de récupération des condensats.
Casier intérieur 7 niveaux GN 1/1.
Puissance des éléments chauffants: 7,50 kW. Alimentation : 230 V 1N~50 Hz 230 V 3~50 Hz / 400 V 3N~50 Hz.
Livré sans support.
Four 707 RT avec tableau de commande et régulation électromécanique. Réf: CFE 707 RT Dim.(mm): L.750 - P.700 - H.860
Four 707 RT avec tableau de commande et régulation électronique.
Programme “humificateur” intégré. Réf: CFX 707 RT Dim.(mm): L.750 - P.700 - H.860 Options :
• Programme “Humidificateur”sur CFE 707 RT.
Alimentation en eau sur raccord mâle: ø 15/21.
• Inversion du sens d’ouverture de porte.
Equipements optionnels:
• Chariot de chargement,
• Tablette de dépose,
• Casier de chargement supplémentaire.