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THERMOPLONGEUR CUISSON SOUS VIDE GOURMET
Thermoplongeur / Cuiseur basse température sous-vide.
Découvrez la cuisson sous-vide basse température ! Une cuisine saine et pleine de saveurs.
- Une nouvelle technique de cuisson qui permet des résultats surprenants : les aliments restent tendres, ils sont plus juteux et savoureux !
- Pour cela, cuisez vos aliments entre 65 et 99°C pendant une période plus longue
- Facile à utiliser : assaisonner vos aliments avant de les mettre sous vide, remplissez un grand récipient d'eau (marmite, traiteur, etc ..) et faites chauffer l'eau à l'aide du thermoplongeur que vous aurez fixé sur la paroi, puis au signal sonore, introduisez les sachet sous-vide contenant les aliments et débutez la cuisson
- Ecran tactile pour un contrôle précis de la cuisson : Indicateur de la température programmée et du temps restant, affichage de la température de cuisson
- Température de cuisson réglable de 20 à 100°C par palier de 0.5°C
-Permet de chauffer jusqu'à 15 L d'eau
- Vitesse 8.5 L/ min
- Dimensions 10 x 10 x 37 cm
- Poids 1 kg
- Puissance 800 W
-Garantie 2 ans.