DISQUE FOUET BAMIX
Il monte les blancs en neige, bat la crème fraîche.
Il monte les sauces béchamel et hollandaise, homogénéise les milk shakes, les flans, les sabayons ou les tiramisu.
Il émulsionne les sauces. Il allège et aère tout ce qui doit l'être.
Usages: Blancs en neige, crème chantilly, crème fouettée, sabayons, mousse au chocolat, tiramisu, milk shakes, sauce béarnaise, omelettes.
Diamètre : 4 cm.
Il monte les blancs en neige, bat la crème fraîche.
Il monte les sauces béchamel et hollandaise, homogénéise les milk shakes, les flans, les sabayons ou les tiramisu.
Il émulsionne les sauces. Il allège et aère tout ce qui doit l'être.
Usages: Blancs en neige, crème chantilly, crème fouettée, sabayons, mousse au chocolat, tiramisu, milk shakes, sauce béarnaise, omelettes.
Dimensions ( L x l x h ) en cm : 4x2x2