CUISEUR VAPEUR BIOME CRISTEL 20 CM COULEUR
Le cuiseur vapeur BIOME est un concentré du savoir-faire Cristel pour une cuisson saine à basse température. En respectant la qualité des aliments que vous allez cuisiner, vous gagnerez un bénéfice santé et énergétique tout en préservant l’environnement grâce à nos choix de fabricant responsable. Grâce au cuiseur vapeur BIOME, vous allez pouvoir préserver le plus précieux des aliments : les vitamines, les nutriments et les sels minéraux dont vous avez besoin au quotidien.
Diamètre : 20 cm
Biome est un cuiseur qui allie trois modes de cuissons différentes : douce (en dessous de 90°C), vapeur (en dessous de 95°C) et le mixte des deux. Le thermomètre allié au couvercle en verre ultrarésistant permet la maîtrise de la température.
Avec le cuiseur vapeur Biome vous pourrez cuisiner en une fois tous les aliments d'un repas équilibré et gouteux pour toute la famille.
CONCEPT BIOME :
Fond thermo diffuseur et accumulateur de forte épaisseur :
• Rendement thermique exceptionnel
• Répartition uniforme de la chaleur sur la totalité du produit
• Permet la cuisson sans eau ni graisse
• Conserve la température pendant le service
• Bord verseur large et efficace.
COMPOSITON DES COUCHES DE LA CASSEROLE MULTIPLY BIOME :
1 : Inox 18/10 (Intérieur)
2 : Aluminium
3 : Inox 18/10
4 : Aluminium
5 : Inox induction (Extérieur)
BIOME - CUISSON SAINE BASSE TEMPÉRATURE
Notre cuiseur BIOME est un concentré de notre savoir-faire pour une cuisson saine, douce, à basse température, sans matière grasse.
En respectant la qualité des aliments que vous allez cuisiner, vous gagnerez un bénéfice santé et énergétique tout en préservant l’environnement grâce à nos choix de fabricant responsable.
Cuisson Vapeur douce en dessous de 95°C.
Cuisson sans ajout de matière grasse (beurre, huile, crème…)
Les aliments restent croquants et savoureux.
Le goût et la couleur des aliments sont conservés à la cuisson.
Mode de cuisson bon pour la santé
CUISSON MAÎTRISÉE
CUISSON VAPEUR
Température : entre 65 et 90°C
La cuisson vapeur est celle qui protège le mieux les vitamines et minéraux, car elle est relativement courte et elle évite le contact direct avec l’eau.
CUISSON DOUCE
Température : entre 65 et 90°C
La cuisson douce basse température aussi appelée cuisson lente, ou à l’étouffée, permet de préserver les vitamines et les minéraux tout en amplifiant les propriétés gustatives des aliments. Et cela, sans ajouter de matière grasse pour la cuisson.
CUISSON COMBINEE
Voir indication suivant les recettes
C’est un combiné de la cuisson douce et de la cuisson vapeur. Ceci permet notamment d’obtenir un panel de saveurs et de textures plus large, tout en s’assurant la préservation des nutriments et vitamines des aliments.
CUISSON EN TEMPS RECORD
Livré avec un livre de plus de 30 recettes, le cuiseur Biome basse température permet de cuisiner rapidement et simplement au quotidien, sans ajout de matière grasse pour une cuisine gourmande et diététique.
Une fiche complète des temps de cuisson (légumes, fruits, poissons et viandes) est également fournie avec.
Retrouvez ici toutes les dernières recettes développées spécifiquement pour Biome et pour votre plus grand plaisir !
FABRIQUÉ EN FRANCE & ECO RESPONSABLE
Nos produits sont imaginés, conçus et fabriqués en France, dans notre usine de Fesches-le-Châtel, dans le Doubs. Ainsi, BIOME est certifié « Origine France Garantie », gage
d’une qualité irréprochable.
Le cuiseur Biome, comme tous les produits CRISTEL, est garanti à vie, fabriqué en inox de la meilleure qualité (18/10), recyclé à plus de 85% et recyclable à 100%.
Chaque jour, les femmes et les hommes de CRISTEL œuvrent afin de vous apporter
des produits de grande qualité, performants, qui vous assureront des cuissons saines sans ajout de matière grasse.